いきなりイラレがまともに動かなくなりました
昨日までサクサク動いていたのに次の日、起動するとまともに動かなくなっていました。
特にバージョンアップしたり何もしていません。
原因が見当もつきません。
パソコンの再起動してもイラレ自体をアンインストール、インストールしても何も変わらず困っています。
フォトショップはまともに動いています。
どうすれば元に戻りますでしょうか?
環境
mac book pro
チップapple M4
メモリ 32GB
OS Sequoia15.5
昨日までサクサク動いていたのに次の日、起動するとまともに動かなくなっていました。
特にバージョンアップしたり何もしていません。
原因が見当もつきません。
パソコンの再起動してもイラレ自体をアンインストール、インストールしても何も変わらず困っています。
フォトショップはまともに動いています。
どうすれば元に戻りますでしょうか?
環境
mac book pro
チップapple M4
メモリ 32GB
OS Sequoia15.5
こんにちは
アドビ側の障害のようです。
一旦以下の手順で回避出来るとの事ですのでお試し下さい。
①システム環境設定から、一旦、無線LANまたはイーサネット接続によるインターネット接続を無効化する
②アドビアプリを起動、動作確認
③無線LANまたはイーサネット接続によるインターネット接続を有効化する
④③で有効化後ご利用できない場合は、一時的にインターネットを無効化する
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.