Answered
きらりと光るものを作りたい
illustrator 29.1 Windows11
チラシに掲載されておりました<きらりと光る>ものを作成したいです。
初心者なのでよく分かりませんが、フレア、グラデーションなどいろいろ触っていますが
添付のようなものになりません。何方か作り方を分かり易く手順をおって教えていただけ
ませんでしょうか。宜しくお願いします。

illustrator 29.1 Windows11
チラシに掲載されておりました<きらりと光る>ものを作成したいです。
初心者なのでよく分かりませんが、フレア、グラデーションなどいろいろ触っていますが
添付のようなものになりません。何方か作り方を分かり易く手順をおって教えていただけ
ませんでしょうか。宜しくお願いします。

カワココさんのBlog記事が参考になります。
ただし、RGBモードでの作成になるので、チラシなどCMYK用データで使用する際は画像化してCMYKカラーに変換するなどの工夫が必要になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.