Answered
こちらの文字の作り方
こちらの「ZOZOTOWN」と「Christmas」の文字はどうやって作るのでしょうか?
いろいろためしてはみたのですが、うまくいかずでご相談させていただきました。

こちらの「ZOZOTOWN」と「Christmas」の文字はどうやって作るのでしょうか?
いろいろためしてはみたのですが、うまくいかずでご相談させていただきました。

制作というよりトレース作業でいえば、ペンツールが最後の手段だというのは認識されているようですが、
水平&垂直のものなら長方形を組み合わせて極力ラクするとか、
曲線だらけなら楕円形をあててみてなるべくラクするとか、が次点の最終手段ですね。

ペンツールについては、要所にコーナーポイントでアンカーポイントを打っていって、

あとでアンカーポイントツールで曲線をつくっていく方法などもあります。

内側のツヤもどきの線は、輪郭が完成してから「パスのオフセット」で大部分はなぞった線が拾えるかと思います(やりませんすみません)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.