田田中a.ParticipantForum|Forum|2 years agoAugust 15, 2023Questionよく『3Dとマテリアル』のライト設定についてForum|Forum|2 years agoAugust 15, 20231 reply217 viewsこんにちは。 目を通して下さりありがとうございます。 質問なのですが、よくYouTube等をみていると、 この画像のB,Cのように『3Dとマテリアル』の『ライト設定』の下に立体の『ライトウィジェット』?が出ているのをよくみかけます。 どうやら光の辺り加減を自由に動かせるようで、私自身も使いたくそのパネルを出したいのですが、どうやってもでてきません。 どうしたら出てくるのでしょうか? 初心者なものでして、調べたりしているのですがどうしても答えが見つからず、心優しい方、教えていただけますと嬉しいです。 よろしくお願いいたします。手順・操作方法