Answered
アウトライン化と完全データ化
2年ぶりにイラストレーターにふれて分からない事ばかりです。
助けてください。
今は、文字をアウトライン化してもフォントを変えることが出来るのですか?
印刷に出すのに完全データ化しなければならないのですが、カーソルを上にしたときに文字全体が青く光っていればアウトライン化されているとみて良いのでしょうか?
また、アートボードのトリムマークを作るにはどうしたら良いのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
2年ぶりにイラストレーターにふれて分からない事ばかりです。
助けてください。
今は、文字をアウトライン化してもフォントを変えることが出来るのですか?
印刷に出すのに完全データ化しなければならないのですが、カーソルを上にしたときに文字全体が青く光っていればアウトライン化されているとみて良いのでしょうか?
また、アートボードのトリムマークを作るにはどうしたら良いのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
現行のIllustratorでもアウトライン後はフォントを変更することは出来ません。
その他のご質問については、こちらの資料をご覧ください(自前の資料ですいません)
02.jpg01.jpg
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.