Question
アセット書き出し時にpngが白背景になるので透過で出力するには
アセット追加時には透過しているのですが、書き出すと白背景になってしまうので
単純にどこかで設定を見落としてるだけかもしれませんが探しきれずだったので
こちらの対処法などわかりましたらご教示いただけると幸いです
イラレ2020を使っています。(19の時はたぶん透過されてたと思うのですが19は要領削減のためアンストしてしまったので確認ができない状態です)

書き出し後▼(白なのでわかりづらいです)
アセット追加時には透過しているのですが、書き出すと白背景になってしまうので
単純にどこかで設定を見落としてるだけかもしれませんが探しきれずだったので
こちらの対処法などわかりましたらご教示いただけると幸いです
イラレ2020を使っています。(19の時はたぶん透過されてたと思うのですが19は要領削減のためアンストしてしまったので確認ができない状態です)

書き出し後▼(白なのでわかりづらいです)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.