Skip to main content
Participant
December 14, 2016
Answered

アップグレードについて

• December 14, 2016
  • 1 reply
  • 491 views

現在、イラストレーターCS5を持っていたら、CS6にアップグレードできるのでしょうか?
もしくは、最新バージョンへのアップグレードになりますか?
もしできるのであれば、そのやり方と料金を知りたいです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

できるとは思いますが、すでにCS6は一般流通を終えて数年経過しています。

購入するとしたらAdobeへの直接電話によるダウンロード販売しかありませんし、

なにより現行のOSでは動作保証されておらず、サポートも終了しています。

よって、CC契約が無難です。

なおAcrobatコミュニティに投稿されていますので、投稿先にはご注意ください。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

できるとは思いますが、すでにCS6は一般流通を終えて数年経過しています。

購入するとしたらAdobeへの直接電話によるダウンロード販売しかありませんし、

なにより現行のOSでは動作保証されておらず、サポートも終了しています。

よって、CC契約が無難です。

なおAcrobatコミュニティに投稿されていますので、投稿先にはご注意ください。

Participant

早速のご回答、ありがとうございました。

参考にさせていただきます。

投稿先については、申し訳ありません。よくわかっていなくて、こちらの投稿先に掲載しました。

以降、注意しながら投稿いたします。

sako101
    Community Manager
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

本投稿を Illustrator コミュニティに移動いたしました。

コミュニティガイドラインには、フォーラムの使い方が記載されておりますので

ご参考にしてみてください。