Answered
アドビイラストレーダー
アドビイラストレーター初心者です、今イラストレーターのチュートリアルを見ながら一緒に手を動かしているんですが、どこから自分は、学べば良いですか
アドビイラストレーター初心者です、今イラストレーターのチュートリアルを見ながら一緒に手を動かしているんですが、どこから自分は、学べば良いですか
チュートリアルいろいろあるのですが、ほんとうの最初からだと、これですかね
Illustratorを学ぼう!STEP1. 基本図形でイラストを描こう
リンク先、すぐ上にこういうのがありますのでクリックしましょう。

その後は、知りたいこと、わからないところを具体的に聞いていただければいいと思います。
これ参考になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.