Skip to main content
Participating Frequently
October 4, 2024
Answered

アドビイラストレーダー

• October 4, 2024
  • 2 replies
  • 414 views

アドビイラストレーター初心者です、今イラストレーターのチュートリアルを見ながら一緒に手を動かしているんですが、どこから自分は、学べば良いですか

Correct answer ajabon grinsmith

チュートリアルいろいろあるのですが、ほんとうの最初からだと、これですかね

Illustratorを学ぼう!STEP1. 基本図形でイラストを描こう

リンク先、すぐ上にこういうのがありますのでクリックしましょう。

その後は、知りたいこと、わからないところを具体的に聞いていただければいいと思います。

これ参考になります。

質問するときの参考テンプレート

2 replies

Ten A
Community Expert

本当に系統立てて学びたいのであれば初心者向けの書籍を購入して、それを順番にこなしていくことをおすすめします。できれば通販などではなく大型の書店で実際に手に取ってご自身に合いそうなものを探すのが良いです。

ajabon grinsmith
ajabon grinsmithCommunity ExpertCorrect answer

チュートリアルいろいろあるのですが、ほんとうの最初からだと、これですかね

Illustratorを学ぼう!STEP1. 基本図形でイラストを描こう

リンク先、すぐ上にこういうのがありますのでクリックしましょう。

その後は、知りたいこと、わからないところを具体的に聞いていただければいいと思います。

これ参考になります。

質問するときの参考テンプレート

Participating Frequently
December 3, 2024

ありがとうございます。見ました