Question
イラストに色を塗ると変になる
よろしくお願いします。
前回質問した時、みなさんに迅速に返答いただきありがとうございました。
とても助かりましたので、また質問させてください。
添付の画像の左側
、ペンツールで線を繋いだイラストに色を付けたものが右のイラストです。
線と線はちゃんと繋がっているはずです。このイラスト以外のものも同じような結果になります。
綺麗に色を塗るにはどうすればいいかご存知のかた教えてください。
バージョンは、25.4.1です。
よろしくお願いします。
前回質問した時、みなさんに迅速に返答いただきありがとうございました。
とても助かりましたので、また質問させてください。
添付の画像の左側
、ペンツールで線を繋いだイラストに色を付けたものが右のイラストです。
線と線はちゃんと繋がっているはずです。このイラスト以外のものも同じような結果になります。
綺麗に色を塗るにはどうすればいいかご存知のかた教えてください。
バージョンは、25.4.1です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.