Participant
November 14, 2021
Answered
イラストレーションを開くことができません。ウィンドウを表示するための十分なスペースがありません。 ドキュメントエリアを大きくして、もう一度実行してください
- November 14, 2021
- 3 replies
- 4405 views
イラストレーションを開くことができません。ウィンドウを表示するための十分なスペースがありません。 ドキュメントエリアを大きくして、もう一度実行してください
から抜け出せなくて困っています。
・creative cloud から 再インストールしてもだめです。
・ダブルクリックではなく、右クリックのプログラムから開くもダメです。
・イラレ自体は起動しますが、データは何一つ開かず、新規作成も、テンプレ作成も、ファイルの最近使用したファイルから開くも
全滅で、とにかく開きません。
3回入れなおし、バージョンを一つ前に落としてみてもダメで
パソコンを買うしかないのか?
そもそも何が原因か検討もつかず困っています
そして一つきづいたのが、メニューバーがなぜか表示がいつもと違いますが・・・
何か関係あるのでしょうか?
環境設定が変わってしまったのか?と思い
何か一つでもデータを開けば設定が変更できるかと思いましたが、今いちわかりません。
詳しい方がお見えになりましたら、どなたかご教示いただけませんか?
今日中に作りたい、納期のホームページが作れず困り果てています。
宜しくお願いいたします。