イラストレータで「不明なエラーが発生しました」と表示される件
illustratorにて、「不明なエラーが発生しました」というエラーメッセージがでて、
保存機能が使えないという現象が起こっています。
自分でできることは試しましたが改善されないため、投稿させていただきます。
▼状況
・保存はできますが、保存がおわり、右上の×を押した瞬間エラーメッセージが表示されます。
・一度閉じ、再度開くと保存がされていない状態で、また左右のツールバーも初期化されて消えている状態です。
・どのファイルでも同じ現象が起こります。
・Cドライブの容量が4GBだったため12GBまで容量を空けましたが、状況は変わらす。
・イラレを開くごとに2GBくらいずつ容量が減り、消しては開くのイタチごっこに。(自己判断で消せるデータがなくなってきております)
・外付けSSD(1TB)を使用中で、移動できるものはすべて移動済みです。
・Windows11使用。v29.8.2で7日前に更新済みです。
イラレを開くと一通りの操作はできますが、保存が一切きかないような感じになっております。
有識者の方いらっしゃいましたら、どうかよろしくお願いいたします。
つたない文章でもう訳ありません。