イラストレータのスクリプトでapplyEffectにLiveEffectを適用してパスに矢印を追加することは可能でしょうか?
現在スクリプトで、直線パスの両端を矢印にしたいと考えております。
スクリプトから直接アピアランスを操作しての矢印付加はできないとネットの情報から判断してLiveEffectからできないかと考えています。
AIファイルをテキストエディタで開くと下記のような情報が確認できましたが、LiveEffectデータにどのように記載すればよいかがわかりませんでした。
(Stroke Style Filter) 0 0 /Filter ,
1 /Visible ,
2 /FillOrStroke ,
/Dictionary : /NotRecorded ,
/Dictionary : /NotRecorded ,
/GObjRef : (矢印 2) /SymbolArt ; (BSArrowEndSymbol) ,
/GObjRef : (矢印 2) /SymbolArt ; (BSArrowBeginSymbol) ,
1 /Int (BSAdvStrokeDictionaryVersion) ,
; (kAIBeautifulStrokesParamsDictKey) ,