Answered
イラストレータのデータを開くにはやはりイラストレーターのソフトが必要でしょうか?
現在MACbookpro(OSはハイシリア)を使っております。古いマックでCDタイプの時のイラストレーターで作った作品データをMACbookproで開きたいのです。イラストレーターのソフトがインストールされていないMACbookproでは開く事は出来ないのでしょうか?それとも何かアプリでもありますか?
現在MACbookpro(OSはハイシリア)を使っております。古いマックでCDタイプの時のイラストレーターで作った作品データをMACbookproで開きたいのです。イラストレーターのソフトがインストールされていないMACbookproでは開く事は出来ないのでしょうか?それとも何かアプリでもありますか?
「ver9以降+保存時にPDF互換ファイル作成ON」
これならPDFとして開いて見ることができます。開いた後に加工できるかどうかはまた別の話です。
これ以外は不可能でしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.