Skip to main content
Participant
November 10, 2017
Question

イラストレーター

• November 10, 2017
  • 2 replies
  • 377 views

イラストレーターCCを店頭で購入して、インストールしたのですが、体験版がインストールされています。

どうしょりしたらよいでしょうか。

体験版をアンインストールして、インストールをやり直したらよいのでしょうか。

This topic has been closed for replies.

2 replies

katayanagi51
Community Expert

インストールまでの手順をご確認ください。購入したカードの有効化が必要です。

体験版が正常にインストールされているのであればインストールをやり直す必要はないはずです。

念のため,Adobeアカウントの管理についてもリンクを貼っておきます。

ここの「プランおよび製品」の画面で購入した製品等が確認できます。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

Creative Cloud メンバーシップの管理

monokano

店頭販売されるCreative Cloud

上記の「ソフトウェアダウンロードカードのご利用手順」 は済ませていますよね。

続けて、今の状態のまま、下記の「Creative Cloud にログインする」をするだけです。簡単です。

ログイン/ログアウトによる Creative Cloud アプリケーションの認証または認証解除