イラストレーター cc2018 の右側パネルについて
illustrator cc2018 をダウンロードして 市販のテキストで勉強しているのですが cc2018 で 右側は プロパティ レイヤー ライブラリー です 一方市販のテキストでは 右側は各種パネルまたは アイコン化たパネルとなって 表示も違います 市販テキスト通りにするには どうしたらいいでしょうか? テキストのドックの操作などの試行ができません
illustrator cc2018 をダウンロードして 市販のテキストで勉強しているのですが cc2018 で 右側は プロパティ レイヤー ライブラリー です 一方市販のテキストでは 右側は各種パネルまたは アイコン化たパネルとなって 表示も違います 市販テキスト通りにするには どうしたらいいでしょうか? テキストのドックの操作などの試行ができません
市販テキストはCC 2017以前のものだと思いますが、CC 2018ではプロパティパネルなど、
パネルが追加されたこともあるので機能処理自体が一部変更されています。
ただパネル自体はウィンドウ→ワークスペースで切り替えができますし、
そもそも自由にレイアウトしてカスタマイズ自体が可能です。
これについては公式のヘルプにも記載があるので、参考にしてみてはどうでしょうか。
なお、CC 2018バージョンはリリースされて間もなく、一部不具合等が生じています。
体験版ではできませんが、もし有償契約をされている場合、CC 2017などの下位バージョンを
使っての利用を考えてみてもいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.