Answered
イラストレーター モックアップ

イラストレーター初心者で教えて欲しいことがあります。この白いTシャツにこの外人の画像を載せたいのですが、シフトを押しながら2つの画像を選択してるのですがモックアップの作成ボタンが押せないです。なにか原因があるのでしょうか、、
教えていただけると嬉しいです。お願いします。

イラストレーター初心者で教えて欲しいことがあります。この白いTシャツにこの外人の画像を載せたいのですが、シフトを押しながら2つの画像を選択してるのですがモックアップの作成ボタンが押せないです。なにか原因があるのでしょうか、、
教えていただけると嬉しいです。お願いします。

Illustratorのモックアップ機能は、画像とベクター画像(Illustratorでパスで作ったもの)でなければなりません。
画像同士ではモックアップは作成できないので、Photoshopで作業するか、画像をトレースしてベクター画像にして試してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.