Question
イラストレーターCC 2018 でフォント名がうまく表示されない
作業をしているうちに、テキストを選択しても、フォント名が表示されなかったり、違うフォント名が表示されるようになってしまいます。
以下のスクショは、フォント名「garamond」のテキストを選択しているのに、「こぶりなゴシック」になってしまっています。
解決法をご存知でしたら教えていただけますか。どうぞよろしくお願い致します。

作業をしているうちに、テキストを選択しても、フォント名が表示されなかったり、違うフォント名が表示されるようになってしまいます。
以下のスクショは、フォント名「garamond」のテキストを選択しているのに、「こぶりなゴシック」になってしまっています。
解決法をご存知でしたら教えていただけますか。どうぞよろしくお願い致します。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.