イラストレーターCS6が予期しない理由で終了しました。と出て起動しません。
①お使いのOSとそのバージョン mac 10.13.3
②製品とそのバージョン Creative Suite6 Design Stndard illustrator CS6
③トラブルの内容 イラストレーターを起動しようとすると、予期しない理由で終了しました。とエラーメッセージが出て、立ち上がりません。
フォトショップも立ち上がらなかったのですが、JAVAをダウンロードしたらフォトショップは立ち上がりました。
また、環境設定ファイルの再作成、フォントリストファイルの再作成、フォントの破損を検証はやってみましたが変わりませんでした。
セーフブートで起動してみたところAdobe Application Managerが見つからないか、破損しています。と出たので、Application Managerをダウンロードしました。
再度セーフブートで起動してみたところ、予期しない理由で終了しました。のエラーメッセージになりました。
解決方法は何かありますでしょうか。