Answered
イラストレーターcs5 Time Machineを使い、移行アシスタントで復元。
imacがビデオカード不良で壊れてしまい、新しいimacを購入しました。そしてTime Machineを使い、移行アシスタントで復元。その後開くと、フォントのアウトラインがギザギザで解像度が落ちています。このような症状の方はいませんか?

imacがビデオカード不良で壊れてしまい、新しいimacを購入しました。そしてTime Machineを使い、移行アシスタントで復元。その後開くと、フォントのアウトラインがギザギザで解像度が落ちています。このような症状の方はいませんか?

Retina対応モデルを購入されたものと思いますが、CS5はRetinaディスプレイに対応していないので、CS5の表示だけ解像度が粗くなります。仕様ですので、そのままご使用になるか、CCへ移行して下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.