Question
イラストレーターを2台目のPCに ご利用いただけませんと表示
イラストレーターを2台目のPCにダウンロードしたいのですが、ダウンロードのページを開こうとすると、このページは現在ご利用いただけませんと表示されます。あとでもう一度とあったのですが時間をおいても変化なし。
月額払いでイラレCCをもう一台のPCで使っていました。
新しくダウンロードしたいPCはMacBook Airです。
どこからダウンロードすれば良いのでしょうか?初めてのことでよくわかりません
イラストレーターを2台目のPCにダウンロードしたいのですが、ダウンロードのページを開こうとすると、このページは現在ご利用いただけませんと表示されます。あとでもう一度とあったのですが時間をおいても変化なし。
月額払いでイラレCCをもう一台のPCで使っていました。
新しくダウンロードしたいPCはMacBook Airです。
どこからダウンロードすれば良いのでしょうか?初めてのことでよくわかりません
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.