Question
イラレCC(23.1) アクティベートしたフォントが化けてしまいます。
普段からよく使用している、アクティベート済みのフォント(小塚ゴシック・秀英太明朝)が、イラレを立ち上げると化けてしまいます。
再アクティベートしても文字化けウィンドウがでます。どんなイラレデータでも化けます。デスクトップアプリ上ではフォントは有効、PC自体の再起動をしても化けます。諦めて開くたびにアクティベートするしかないのでしょうか…
普段からよく使用している、アクティベート済みのフォント(小塚ゴシック・秀英太明朝)が、イラレを立ち上げると化けてしまいます。
再アクティベートしても文字化けウィンドウがでます。どんなイラレデータでも化けます。デスクトップアプリ上ではフォントは有効、PC自体の再起動をしても化けます。諦めて開くたびにアクティベートするしかないのでしょうか…
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.