Answered
イラレCCでプリントが突然出来なくなりました
イラレCCでプリントしようとするとプリントプレビューが表示されず、「カラーマネジメントが一致しません」というエラーメッセージが出てプリントが出来なくなってしまいました。開いたファイルの中身をコピーして新しいファイルにペーストするとプリントプレビューが表示されてプリントが出来るのですが色が全く違ってプリントされてしまいます。どう対処すればよいでしょうか。
イラレCCでプリントしようとするとプリントプレビューが表示されず、「カラーマネジメントが一致しません」というエラーメッセージが出てプリントが出来なくなってしまいました。開いたファイルの中身をコピーして新しいファイルにペーストするとプリントプレビューが表示されてプリントが出来るのですが色が全く違ってプリントされてしまいます。どう対処すればよいでしょうか。
Illustrator自体のカラー設定がどうなっているかを確認してみましょう。
またVer.23の場合、カラー設定周りのトラブルを抱えている点も注意が必要にはなります。
Illustrator 23.0リリースのお知らせと確認されているトラブル
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.