Question
イラレが開けない。Adobe Creative Suite 6 Design Standard DL版(Mac)を購入し、インストールをしてイラレをクリックでAdobe IDのサインしたとたんに予期せぬ理由で終了しました…….その後何度やってもダメ。フォトショップは開けました。再インストールもためしました。ちなみにMacOS 10.8.5です。おかしいとおもったらの環境設定をはずしてはやつてみました
イラレが開かない。Adobe Creative Suite 6 Design Standard DL版(Mac)を購入し、インストールをしてイラレをクリックでAdobe IDのサインしたとたんに予期せぬ理由で終了しました…….その後何度やってもダメ。フォトショップは開けました。再インストールもためしました。ちなみにMacOS 10.8.5です。おかしいとおもったらもためしましたが、入れたばかりで他には考えられません。