Question
イラレでK100の文字をPDF化するとリッチブラックになってしまう
イラレ:CC2017
PDF:Acrobat DC
イラレで文字をK100やK90などで作って、プレス品質でPDF化すると文字がCMYKに分解されてしまいます。
PDFでもK100やK90をキープしたいのですが設定があれば教えてください。
Adobe Creative CloudからIllustratorコミュニティフォーラム (Japan)へ移動しました。(モデレータ)
イラレ:CC2017
PDF:Acrobat DC
イラレで文字をK100やK90などで作って、プレス品質でPDF化すると文字がCMYKに分解されてしまいます。
PDFでもK100やK90をキープしたいのですが設定があれば教えてください。
Adobe Creative CloudからIllustratorコミュニティフォーラム (Japan)へ移動しました。(モデレータ)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.