Question
イラレでカラーマネジメントが一致しないと出て印刷ができない場合はどうしたら良いですか?
PNGまたはJPEGをイラストレーターでトレスし、K100%で印刷をしたいです。
元のデータをフォトショップ上でグレースケールやCMYKに変換したりPSDのままイラストレーターで開きトレース等色々やってみたのですが、印刷ができません。
設定については無知の為、一切触らないのですが、こういった場合はどうしたら良いでしょうか?
PNGまたはJPEGをイラストレーターでトレスし、K100%で印刷をしたいです。
元のデータをフォトショップ上でグレースケールやCMYKに変換したりPSDのままイラストレーターで開きトレース等色々やってみたのですが、印刷ができません。
設定については無知の為、一切触らないのですが、こういった場合はどうしたら良いでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.