Answered
イラレとフォトショップの互換
イラレで書いた文字をPhotoshopで加工したのですが、それをまたイラレで開いてアウトライン化したいのですが、出来ないんでしょうか?初歩的な質問ですみませんが宜しくお願い致します。
イラレで書いた文字をPhotoshopで加工したのですが、それをまたイラレで開いてアウトライン化したいのですが、出来ないんでしょうか?初歩的な質問ですみませんが宜しくお願い致します。
自動トレース、手動トレース(ペンツール利用)がありますから、内容によって使い分けでいいと思います。
ただ自動トレースは元画像の解像度に依存するところがあるので、必ずしも意図する品質が得られない場合があります。
手動の場合ですと、元々作成したものを加工したほうが早いケースもあり得るかと思います。
あとは基本操作の把握をどこまでされているのか、というのもあります。
公式チュートリアル、市販の初心者向け教則本などで学習されているかどうか気になるところです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.