Answered
イラレのアンインストールができない
cs2とcs6のイラレが入ったパソコンがそれぞれ電源もつかなく、廃棄したいのですが、イラレをアンインストールせずに廃棄しても問題はないでしょうか?
依頼する業者でデータ消去はお願いする予定です。
cs2とcs6のイラレが入ったパソコンがそれぞれ電源もつかなく、廃棄したいのですが、イラレをアンインストールせずに廃棄しても問題はないでしょうか?
依頼する業者でデータ消去はお願いする予定です。
今後中古PCなどでCS6を使用するご予定でしたら,カスタマーサポートへ連絡してライセンス認証解除しておいたほうがよいかもしれません。CS2はすでにライセンス認証サーバが廃止されているため,何もする必要はないです。「アンインストールせずに廃棄」すること自体が問題になることはありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.