Question
イラレのファイルが開けません。
登録している2台のPCからイラレファイルが開けなくなりました。開こうとすると「価格とプランの表示・・・」となり、イラレプランとコンプリートプランが表示されます。しかしこの画面はどこをクリックしても無反応なので×をクリックすると、開きかけたファイルも一緒に閉じてしまいます。これはどういうエラーなのでしょう?
アカウントのログイン情報を見ると私のPCでログインしていることになっていますし、
料金の滞納などもなく、ずーっとサブスク継続中です。
登録している2台のPCからイラレファイルが開けなくなりました。開こうとすると「価格とプランの表示・・・」となり、イラレプランとコンプリートプランが表示されます。しかしこの画面はどこをクリックしても無反応なので×をクリックすると、開きかけたファイルも一緒に閉じてしまいます。これはどういうエラーなのでしょう?
アカウントのログイン情報を見ると私のPCでログインしていることになっていますし、
料金の滞納などもなく、ずーっとサブスク継続中です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.