Answered
イラレを開こうとするが開けません。
急にイラレを開けなくなりました。月々プランで利用していますが日数もまだ大丈夫なのですが…
急にイラレを開けなくなりました。月々プランで利用していますが日数もまだ大丈夫なのですが…
どのように開けないのでしょうか。それ次第で対処方法が変わってくるからです。
認証関連だとしたら下記が関連はしますが、それかどうかは断言はできません。
Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処
質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、
誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。
スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
なおサポート総合案内 (Japan) から Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.