Answered
イラレ上で写真の色を変えたいです | Illustrator
白背景に黒文字のロゴの写真を、背景を透明にして文字のロゴを白字に変更したいのですが、なかなかできません。イラレ上でできるのが一番いいのですがフォトショでもできるのであれば教えていただきたいです。よろしくお願い致します。
白背景に黒文字のロゴの写真を、背景を透明にして文字のロゴを白字に変更したいのですが、なかなかできません。イラレ上でできるのが一番いいのですがフォトショでもできるのであれば教えていただきたいです。よろしくお願い致します。
@しんく200さんの説明に補足です。
画像トレースでトレースした画像は、画像トレースパネルでスムーズや閾値(グレー濃淡のどこまで含めるか)など様々に数値を調整できます。
納得いく結果になったら「ホワイトを無視」にチェックを入れて、「拡張」ボタンを押します。

トレースされたロゴはベクターのパスに変換されるので、選択ツールで選択して自由に色などを変えることができます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.