Answered
イラレCC2018、ペンツール
ペンツールを使用中にバウンディングボックスが表示されてしまい、使いにくいのですがなにか設定方法はあるでしょうか?
表示タブのバウンディングボックスを表示しないにすれば良いだけなのですが、拡大縮小の際にまた表示させたりと、少し効率が悪くて。。。
以前(CC2017まで)はペンツールのラインを描き終えた(始点と終点が接した)時点でバウンディングボックスが表示されたのですが。。。
ペンツールを使用中にバウンディングボックスが表示されてしまい、使いにくいのですがなにか設定方法はあるでしょうか?
表示タブのバウンディングボックスを表示しないにすれば良いだけなのですが、拡大縮小の際にまた表示させたりと、少し効率が悪くて。。。
以前(CC2017まで)はペンツールのラインを描き終えた(始点と終点が接した)時点でバウンディングボックスが表示されたのですが。。。
わーほんとだ、バウンディングボックス出てる! おもしろい!(笑
Windowsでの環境設定初期化は下記を参考にしてみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.