Answered
エリア内文字オプションが正しく機能しない
カレンダーを作るのにエリア内文字オプションをしていますが、画像のように途中から数字が正しく反映されなくなります。
正しく反映されていない数字には小さい赤い四角形のようなものがあるのですが、どうすれば綺麗に数字が並びますでしょうか?

カレンダーを作るのにエリア内文字オプションをしていますが、画像のように途中から数字が正しく反映されなくなります。
正しく反映されていない数字には小さい赤い四角形のようなものがあるのですが、どうすれば綺麗に数字が並びますでしょうか?

小さい四角形は「次の矩形スペースにフローしている」という意味なので、ただ単に文字幅が広すぎて矩形スペースに入りきらない(次の矩形スペースに追い出されている)だけなのではないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.