Question
オブジェクトがかすれる
surfacepro4(Windows10)でillustratorCCを使用しています。
その際、配置したオブジェクトが何も加工していないのにかすれて表示されます。
他の形式(pngやPDFなど)で保存するときれいに表示されますが、どうも作業しづらいです。
何か改善方法ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。

surfacepro4(Windows10)でillustratorCCを使用しています。
その際、配置したオブジェクトが何も加工していないのにかすれて表示されます。
他の形式(pngやPDFなど)で保存するときれいに表示されますが、どうも作業しづらいです。
何か改善方法ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.