Question
クラウドに保存したデータは開けるのに、デスクトップ保存のデータは強制終了します…!
本日突然、アドビのクラウド上に保存した「.aic」は開けるのに、デスクトップ上の「.ai」は開けなくなりました。
開くと強制終了します。
イラレCCを再インストールしたり、ウィルスバスターでAdobeフォルダを除外設定にしても、フォントを減らしても状態は変わりません。Win 11です。
何か対応策ありますでしょうか?仕事が進まず恐ろしいです。。。
本日突然、アドビのクラウド上に保存した「.aic」は開けるのに、デスクトップ上の「.ai」は開けなくなりました。
開くと強制終了します。
イラレCCを再インストールしたり、ウィルスバスターでAdobeフォルダを除外設定にしても、フォントを減らしても状態は変わりません。Win 11です。
何か対応策ありますでしょうか?仕事が進まず恐ろしいです。。。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.