Answered
クラウドドキュメントが開かなくなってしまいました。
こんにちは。
作業中に急にイラストレーターやPhotoshopのクラウドドキュメントが開かなくなってしまいました。
開いたとしても点滅を繰り返したりととてもおかしな動きをしております。
ログアウトしてみたり、アンインストールしてみたりとしましたが、問題は改善されません。
お助け下さい。
仕事の期日が迫っております。
こんにちは。
作業中に急にイラストレーターやPhotoshopのクラウドドキュメントが開かなくなってしまいました。
開いたとしても点滅を繰り返したりととてもおかしな動きをしております。
ログアウトしてみたり、アンインストールしてみたりとしましたが、問題は改善されません。
お助け下さい。
仕事の期日が迫っております。
お察しの通り、ダウンロードの上、配置の差し替えを行う必要があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.