Answered
クラッシュで2時間分のデータが消えました
保存しようとしたところ不具合がありと言われ保存できず、別名保存やpdf保存等いくつか試しても保存できなかったところで突如クラッシュ。
自動保存も有効だったはずが復元されたデータは2時間前のものでした。
保存しようとしたところ不具合がありと言われ保存できず、別名保存やpdf保存等いくつか試しても保存できなかったところで突如クラッシュ。
自動保存も有効だったはずが復元されたデータは2時間前のものでした。
こまめに保存しているような場合であればともかく、そうでないのなら復旧はまず無理だとは思います。
自動保存についても、複雑なオブジェクト状態や保存時容量の多いデータについては、原則として自動保存が無効(環境設定・ファイル管理内の「複雑なドキュメントではデータの復元を無効にする」はデフォルトでONです)になるため、というのも理由になってきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.