Question
グラデーションのカラーウィンドウが表示されず変更できない
グラデーションの色を変更したいのですがカラーパネルの一部分だけが表示されるのみです。
グラデーションのウィンドウの再表示、アプリとPC本体の再起動など行いましたが解決されず。。再インストールはまだしてないのです。手身近な解決方法があれば教えてほしいです。
・PCはwindowsのデスクトップで秋葉原でクリエイター向けに組んでもらったハイスペック、容量も余裕で半分以上あります。
・windows10でバージョン最新です。
グラデーションの色を変更したいのですがカラーパネルの一部分だけが表示されるのみです。
グラデーションのウィンドウの再表示、アプリとPC本体の再起動など行いましたが解決されず。。再インストールはまだしてないのです。手身近な解決方法があれば教えてほしいです。
・PCはwindowsのデスクトップで秋葉原でクリエイター向けに組んでもらったハイスペック、容量も余裕で半分以上あります。
・windows10でバージョン最新です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.