Question
サブレイヤーを一括で収納する方法ありますか
v26です
ファイルを開くとサブレイヤーが展開されていて(全てではない)、レイヤーパネルの内容が非常に長くなってしまいます。
作業中、サブレイヤーを展開した覚えはないのですが、ファイルを開くと同時に展開する何か設定があるのでしょうか。
また展開されてしまったサブレイヤーを一括で収納する方法ありましたら教えて下さい。
下層はともかく、一番上層のサブレイヤーを閉じると言う対処のみでしょうか?
よろしくお願いします。
v26です
ファイルを開くとサブレイヤーが展開されていて(全てではない)、レイヤーパネルの内容が非常に長くなってしまいます。
作業中、サブレイヤーを展開した覚えはないのですが、ファイルを開くと同時に展開する何か設定があるのでしょうか。
また展開されてしまったサブレイヤーを一括で収納する方法ありましたら教えて下さい。
下層はともかく、一番上層のサブレイヤーを閉じると言う対処のみでしょうか?
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.