Answered
シェイプを結合ツール(iPad版)
iPad版で画面右に表示されている「シェイプを結合」ツールで画像を選択して「全てを分割」を選択しても図形を分割することができず、むしろ一つのオブジェクトに合体してしまいます。
仕様なのか手順が違うのか、ご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただきたいです。
iPad版で画面右に表示されている「シェイプを結合」ツールで画像を選択して「全てを分割」を選択しても図形を分割することができず、むしろ一つのオブジェクトに合体してしまいます。
仕様なのか手順が違うのか、ご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただきたいです。
「すべてを分割」してからオブジェクトのグループ化を解除することで解決しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.