Answered
「システム互換性レポート」について
アプリを開くと、このような画面が出たのですがこれはPCのドライバーが対応していないということでしょうか?
ドライバーはどのように更新するのでしょうか?
また「情報...」という所しかクリックできないのですが、これはアプリ自体使えないということでしょうか?
アプリを開くと、このような画面が出たのですがこれはPCのドライバーが対応していないということでしょうか?
ドライバーはどのように更新するのでしょうか?
また「情報...」という所しかクリックできないのですが、これはアプリ自体使えないということでしょうか?
グラフィックドライバーが古い場合に出てくるのがその画面です。
全く使えないわけではないですが、描画速度や正確性などを考えると更新した方がいいでしょう。
Intel CPU内蔵グラフィックスはIntelのサイトに用意されていますが、この案内ページ経由でジャンプできます(英語ページです)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.