Question
シリアル番号が無効になっている
インターネットでのソフトのダウンロードで取り扱い方法がわからず悪戦苦闘、やっとシリアル番号を入れてインストールができましたが、ソフト使用時体験場の表示、よくわからず使用していましたが、使用できなくなり再度インストールを行いましたがシリアル番号が無効と出ました。
ライセンス認証に7日以内で行わないと使用できなくなると書いてあり、どのようにしたらしようができるようになるのか?
再度インストールする方法を教えて下さい。
インターネットでのソフトのダウンロードで取り扱い方法がわからず悪戦苦闘、やっとシリアル番号を入れてインストールができましたが、ソフト使用時体験場の表示、よくわからず使用していましたが、使用できなくなり再度インストールを行いましたがシリアル番号が無効と出ました。
ライセンス認証に7日以内で行わないと使用できなくなると書いてあり、どのようにしたらしようができるようになるのか?
再度インストールする方法を教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.