Question
スクリプトでアクションを実行した際にコピーできない
illustratorのスクリプトでアクションを実行してオブジェクトのコピーなどをしているのですが、
コピーされない場合があります。
スクリプトからではなくアクション単体で実行した場合はコピーできます。
なぜかコピーの前に「中止を挿入」して続行した場合はコピーできました。
最近、Illustratorのバージョンアップをしたのですが、バージョンアップ前はコピーできていました。
現在のバージョンは24.3です。
illustratorのスクリプトでアクションを実行してオブジェクトのコピーなどをしているのですが、
コピーされない場合があります。
スクリプトからではなくアクション単体で実行した場合はコピーできます。
なぜかコピーの前に「中止を挿入」して続行した場合はコピーできました。
最近、Illustratorのバージョンアップをしたのですが、バージョンアップ前はコピーできていました。
現在のバージョンは24.3です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.