Answered
スクリプトのrectangleで、中心点を表示する方法はないでしょうか?
イラストレータのスクリプトで、rectangleを使用して、長方形を描いたのですが、中心点が表示されず、属性パレットの中心点表示を実行すると表示されたのですが、最初から中心点を表示方法はないでしょうか?よろしくお願いいたします。
イラストレータのスクリプトで、rectangleを使用して、長方形を描いたのですが、中心点が表示されず、属性パレットの中心点表示を実行すると表示されたのですが、最初から中心点を表示方法はないでしょうか?よろしくお願いいたします。
残念ながら該当するプロパティは存在しません。しかし、中心点の表示/非表示はアクション登録可能ですからアクションとして記録してスクリプトから実行可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.