Answered
スターツールで画数変更
添付画像のようにバウンティングボックスの右上のような上下マークの
表示が出ないのはイラレのバージョンが違うからでしょうか? (使用はVer:27.8.1です)
閲覧していたサイトではスターツールで上下のマークを動かすと
簡易的に画数を変更できいました。
どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、
ご教示ください。よろしくお願いいたします。

添付画像のようにバウンティングボックスの右上のような上下マークの
表示が出ないのはイラレのバージョンが違うからでしょうか? (使用はVer:27.8.1です)
閲覧していたサイトではスターツールで上下のマークを動かすと
簡易的に画数を変更できいました。
どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、
ご教示ください。よろしくお願いいたします。

その機能はVer.28.3で追加されたものになっていますので、それ以前のバージョンでは搭載されていません。
こちらのページに概要記載があるので、参照してみてください。
最近のAdobeアプリケーションの場合、最新版の場合はマイナーアップデートで機能追加が行われることが多いです。
メジャーバージョンのひとつ前については、セキュリティアップデートか不具合修正のみのアップデートのみになっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.