Question
スポイト画面外の抽出がグレーになる現象
タイトル通りになりますが、ふとした時からスポイトツールにて画面外抽出の際、すべてグレーになってしまう現象になやまされています。
(正確には薄いグレーや濃いグレーなどになる)
イラレ画面内であれば、オブジェクトや配置された画像などは問題なく色の抽出はできています。
初期化など行いましたが全く解決せずです。
どなたか解決方法がわかる方いらっしゃいましたらご教授頂けると幸いです。
タイトル通りになりますが、ふとした時からスポイトツールにて画面外抽出の際、すべてグレーになってしまう現象になやまされています。
(正確には薄いグレーや濃いグレーなどになる)
イラレ画面内であれば、オブジェクトや配置された画像などは問題なく色の抽出はできています。
初期化など行いましたが全く解決せずです。
どなたか解決方法がわかる方いらっしゃいましたらご教授頂けると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.