Answered
ツールバーの管理について
Illustrator2023をwin10で使っています。
PCがクラッシュしたとき用に、カスタマイズしたワークスペース、ショートカットキー、スクリプト等を別のフォルダに保存をしているのですが、「ツールバーの管理」で保存したツールバーのファイルがどこに保存されているのか見つけることができません。
教えていただけますでしょうか。
Illustrator2023をwin10で使っています。
PCがクラッシュしたとき用に、カスタマイズしたワークスペース、ショートカットキー、スクリプト等を別のフォルダに保存をしているのですが、「ツールバーの管理」で保存したツールバーのファイルがどこに保存されているのか見つけることができません。
教えていただけますでしょうか。
たぶん「ツールパネルプリセット」ファイルだと思います。
C:\Users\[ユーザ名]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator 27 Settings\ja_JP\x64\ツール
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.