Answered
テキストを使うと毎回文章が出てきます。
「詩が生れて、 山路を登りながら、智に働けば角が立つ。情に棹させば流される。住みにくさが高じると、安い所へ引き越したくなる」
以下省略いたしますがこれは一体なんなのでしょうか。
遊び心なのか私のパソコンが何か変な設定になっているのでしょうか・・・。
どなたか正体をご存知の方ご回答お願いします!
「詩が生れて、 山路を登りながら、智に働けば角が立つ。情に棹させば流される。住みにくさが高じると、安い所へ引き越したくなる」
以下省略いたしますがこれは一体なんなのでしょうか。
遊び心なのか私のパソコンが何か変な設定になっているのでしょうか・・・。
どなたか正体をご存知の方ご回答お願いします!
Illustrator CC 2017における新機能のひとつです。
環境設定の「テキスト」にある「新規テキストオブジェクトにサンプルテキストを割り付け」の
チェックON(デフォルト)によって、サンプル用テキストが自動挿入されるためです。
必要に応じてOFFにしてみてください。
なお、質問される際はアプリケーションバージョンやOSバージョン等を記載されることをおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.