Answered
データ上はK100%なのに緑色で表示されてしまう。
- November 6, 2023
- 2 replies
- 1317 views
ここにアピアランスがいますね…
アピアランスを消去(矢印部のマルをクリックしてから、アピアランスパネル下部の進入禁止マークをクリック)すれば修正されます。

(一つ気になったのですが、
もし、印刷で特色を使うデータを作っているのでしたらいいんですけども、たまに特色スウォッチをグローバルスウォッチ的に使っている方がいるようなので……もし「一括で色を変えられるスウォッチ」的な扱いをされているようでしたら、特色スウォッチではなく、グローバルスウォッチを使うことを強くおすすめします。
実際に特色印刷されているようでしたらスルーしてください)
(もうひとつ。古いIllustratorデータをずっと更新し続けて使っているようでしたら、一度現バージョンで一から作り直すことをおすすめします)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.