Answered
ネオン光彩でカラーの変更ができない
Illustrator cc 2017で、photoshop効果のネオン光彩でカラーの変更を行うも、
すべて黒に変更されてしまいます。以前使っていたcs4の時はできたのに、
cc2017になった途端、上記のような現象になりました。
宜しくお願いします。
Illustrator cc 2017で、photoshop効果のネオン光彩でカラーの変更を行うも、
すべて黒に変更されてしまいます。以前使っていたcs4の時はできたのに、
cc2017になった途端、上記のような現象になりました。
宜しくお願いします。
Windows版で確認してみましたが、
確かにカラー設定をしてみても、必ず黒になってしまうようです。
ちょっと遡ってみたのですが、CC 2015.2.1まではやはり同様の現象で、
CC 2014では正常に動作しているので、2015.2.1以降の不具合である可能性がありそうです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.