Question
バウンディングボックスの表示される位置が、実際のオブジェクトの位置とズレる
表題通りの現象が起きています。
windows10、CC2017を使用しています。
さきほどから突然このような状態になってしまい、困っています。
何か考えられる原因・対処法 はありますか?
アンインストール(環境設定を削除)し、再インストールしましたが直りませんでした。
ざっと検索してみても同様の現象が見当たらなかったため、質問させていただきました。
参考画像
.png)
表題通りの現象が起きています。
windows10、CC2017を使用しています。
さきほどから突然このような状態になってしまい、困っています。
何か考えられる原因・対処法 はありますか?
アンインストール(環境設定を削除)し、再インストールしましたが直りませんでした。
ざっと検索してみても同様の現象が見当たらなかったため、質問させていただきました。
参考画像
.png)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.